domingo, 8 de abril de 2012

Sanduíche de mortadela

O Mercado Municipal de São Paulo é muito legal, muito bacana - tem coisas que você só acha lá e etc. Mas, no final das contas, a gente vai mesmo pelo sanduíche de mortadela.
Tem quem torça o nariz para a quantidade insana de mortadela que conseguem colocar dentro do pão sem usar nenhum palito, mas que é gostoso, isso é.
Quase todos os bares reivindicam para si a invenção do sanduíche mas, para mim, o melhor é o do Hocca.
Mortadela Ceratti, cortada em fatias bem finas e empilhadas dentro de duas metades de pão tão altas quanto o antigo World Trade Center. Pode ser o tradicional (só mortadela) quente ou frio, acompanhado de queijo ou outras versões que variam de acordo com o local.
Comi um de mortadela com queijo, bacon, tomate fresco e alface (para não ensopar o pão - porque ninguém faz questão de verdade). Altura que desafia a abertura da boca, suculento, salgado na medida certa e cortado pela leve doçura do tomate.
Custa R$15 fora o Digeplus da sobremesa.


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