sexta-feira, 6 de abril de 2012

Codorna com legumes de forno

# Codorna
Ingredientes:
1 codorna
1/4 limão
1 dente de alho
1/2 ramo de alecrim
Preparo:
1. Rechear a codorna com o alecrim, limão e alho.
2. Untar com azeite, temperar com o sal e pimenta.
3. Dourar todos os lados em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e, transferir para o forno pré-aquecido a 200ºC por 10 min.
4. Deixar descansar fora do forno na própria frigideira coberto com papel alumínio.
# Legumes

Ingredientes:
1/2 abobrinha cortada em palitos
12 tomates sweet grape cortados no meio
Preparo:
1. Colocar tudo numa camada em uma assadeira sem sobrepor as peças.
2. Regar com azeite e temperar com sal e pimenta.
3. Assar no forno pré-aquecido a 120ºC por uma hora.
# Montagem
Dispor os legumes formando uma cama e colocar a codorna por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário