Voltei alguns dias depois. Comi um hamburguer com um gouda curado delicioso e, batatas doces fritas - fiquei viciado instantâneamente!!! Preciso aprender a fazer...
sexta-feira, 6 de abril de 2012
The Hopping Pig
Hoje passei na frente de um bar chamado “The Hopping Pig” (o porco saltitante), com esse nome tive que entrar pra conhecer. Lugar pequeno, todo de madeira, meia luz, rock tocando alto e uma linha de torneiras de chopp quase do mesmo tamanho que o balcão. Já gostei. Com aproximadamente 40 chopps disponíveis fui pelo nome: “arrogant bastard” - nem precisa traduzir. É uma cerveja estilo ale bem escura, 7,2% de teor alcoólico, médio amarga e malte bem tostado. Pelo nome nem precisa dizer que o cardápio gira em torno de pratos feitos com porco. Pedi o hamburguer da casa: misto de carne bovina e suína, cebolas carameladas, cogumelos refogados no bourbon, bacon, pimenta jalapeño, queijo hammer jack e fritas. Em cada mordida dá pra sentir todos os ingredientes: os cogumelos com o gosto amadeirado do bourbon, carne suave pela mistura com o porco, cebolas adocicadas e uma leve ardência dos jalapeños. Total da noite: US$20 contando a cerveja. Vale muito a pena.
Voltei alguns dias depois. Comi um hamburguer com um gouda curado delicioso e, batatas doces fritas - fiquei viciado instantâneamente!!! Preciso aprender a fazer...
Voltei alguns dias depois. Comi um hamburguer com um gouda curado delicioso e, batatas doces fritas - fiquei viciado instantâneamente!!! Preciso aprender a fazer...
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