sexta-feira, 6 de abril de 2012

Gelatto

Não sei o que acontece na Itália, mas o sorvete lá é diferente. Simplesmente a gente tem que aceitar. Talvez seja pela produção diária, pelos ingredientes frescos na época, pela temperatura de armazenamento ser uns 2 a 4 graus mais quente do que a nossa ou, talvez porque eles coloquem algum pó de pirlimpimpim que dá vontade de tomar mesmo no inverno. Dizer qual é o melhor gelatto de Milão é como tentar dizer qual é a melhor pizza de São Paulo: dá briga. Só que lá tem a máfia…

Shockolat

Um dos melhores gelattos de chocolate do planeta, além de um zilhão de outros sabores diferentes. Os paninis são ótimos e as tortas mais bonitas do que gostosas.










Cioccolati Italiani
Às vezes a gente tem uma idéia e sonha que alguém consiga realizar. Ter o recheio do cone de sorvete líquido, sem endurecer pelo frio da bola, era um dos meus. Aqui eles não apenas fazem isso, mas também te deixam escolher entre chocolate branco, ao leite e meio amargo.

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